Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
    Дайте мне смайл с попкорном, пожалуйста :)
    рисуй))))))
    смайл нужный)))

Комментарий

Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
      Да я езжу по трассе около 120 км в час, но даже если я в когото вмажусь то шанс выжыть за рулем авто намного выше. И маневренность у автомобиля лучше (это на случай если от удара уходить)
      Не,сученок,если ты мне хотя бы пыль с глушителя своим бампером нечаянно сотрёшь,не рассчитав дистанцию, шансов выжить у тебя будет не более, чем у меня при краше на 250 км/ч без шлема в глухую стену:wall: . Таких,как ты убивать ещё детёнышами (или лучше в зародыше) надо,, чтоб больше детлов, себе подобных не плодили!!!
      И вообще,не устал тут клаву тереть? может дашь мне пару практических уроков по безопасному вождению? а заодно, если вдруг оскорбился, мораль мне прочтёшь о моём недостойном поведении, можешь даже пощёчину дать))))))))))))):d
      Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
        Не,сученок,если ты мне хотя бы пыль с глушителя своим бампером нечаянно сотрёшь,не рассчитав дистанцию, шансов выжить у тебя будет не более, чем у меня при краше на 250 км/ч без шлема в глухую стену:wall: . Таких,как ты убивать ещё детёнышами (или лучше в зародыше) надо,, чтоб больше детлов, себе подобных не плодили!!!
        УШЛЁПОК! Когда речь идёт о смерти молодой девушки, виной которой являешься ты или твой предок, то НЕХЕР тут искать оправдания и винить весь мир, кроме своего убогого рода!!!
        И вообще,не устал тут клаву тереть? может дашь мне пару практических уроков по безопасному вождению? а заодно, если вдруг оскорбился, мораль мне прочтёшь о моём недостойном поведении, можешь даже пощёчину дать))))))))))))):d
        при чем тут я к смерти девушки, да и предки мои тож вроде не причем. А если мозгов разобраться в не хватает то и на дороге ты наверное тож не очень то сообразительный.

Комментарий

Комментарий

Димон.....да не он это.....и не его родственники......

Комментарий

Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
              Димон.....да не он это.....и не его родственники......
              Жаль....я уже понял.....рассуждения похожи на сынка того ублюдка,что за рулём гольфа сидел.....Но души у них определённо родственные!

при чем тут я к смерти девушки, да и предки мои тож вроде не причем. А если мозгов разобраться в не хватает то и на дороге ты наверное тож не очень то сообразительный.
              Так я читая плохо понимаю (у меня зрительное восприятие хромает-фрагментарная амнезия)))))))))). Может ты мне про сообразительность и мозги очно пояснишь?:skull:
              Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:52.
              Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

Что вас всех тянет на очную встречу, можно к мордобою перейти?

Комментарий

[/quote]

Что вас всех тянет на очную встречу, можно к мордобою перейти?
                  можно, переходи )))

Комментарий

Быстро прекратили.......
                    А по поводу перейти к мордобою.....то лучше попасть под каток чем под Питбуля

Комментарий

можно, переходи )))[/QUOTE]

да вот мне как раз таки и нет необходимости. А некоторым смотрю так и не терпится размяться.

Комментарий

судя по постам, тут на байках полномочные представители всех мотоциклистов РБ \m/ :cool bb:
                        :d
                        дык с нетерпением жду каментов по поводу нарушения рядности и скоростного режима некоторыми мотоциклистами.

Комментарий

Ну давай я попробую прокоментировать.
                          Описанная тобой ситуация.....это чистой воды идиотизм....перед тем как лезть между рядами по трассе я всегда стараюсь убедится что оба водителя меня заметили.......но такие маневры совершаю крайне редко. всегда накатываю и стараюсь чтоб мне уступили.......Ибо проносясь слева можно спугнуть водителя неожиданным появлением и ревом....что спровоцирует рывок рулем.....и не известно в какую сторону. Город.....всегда еду между рядами, вернее подъезжаю к световору.....во первых чтоб не занимать полосу, а во вторых чтоб стартануть первым и быть в безопасности а не ехать в потоке, ожидая каждую секнду что тебя не заметят и влупят при перестроении.
                          Если я в чем то не прав жду обоснованного и объективного возражения

Комментарий

про между рядами по трассе и в городе звучит разумно. возражений нет. хотя это остается нарушением пдд. но писать заяву в гаи после каждого такого инцидента мне - лень.

а можно раскрыть тему гонок по городу? т.е. когда днем со светофора перед кучей машин на зеленый стартует два байка. оценивая время проезда некоторых отрезков считал скорость. и она каждый раз сильно превышает 60кмч. на фоне информации об особенностях торможения и маневрирования на байке это вообще выглядит странно.

и еще вопрос. вы осознаете риск езды на байке вообще? это ж блин, опасно! на дорогах валяются различные предметы вроде ведер, кирпичей, гранитных плит, бортов грузовых машин, дохлых бобиков т.п. отдельная песня про качество асфальта. даже на кольцевой в прошлом году несколько дней возле одного из мостов была приличная промоина. как при влетании в такой предмет удержать байк - я не представляю.

зы особое внимание на мотоциклистов я стал обращать только после того как наткнулся на полезные советы от какого-то американского байкера. что-то мне подсказывает, что большинство водителей автосов не осознает ситуации в целом. имхо нужно подавать в массы больше правильной информации

Комментарий

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                              дык с нетерпением жду каментов по поводу нарушения рядности и скоростного режима некоторыми мотоциклистами.
                              граматеи, покурите правила, в частности п.75 , где написано про рядность касательно одноколейных транспортных средств. Так вот чтоб ты знал, для мотоциклистов не существует разметки как таковой, где ехать выбираешь сам, исходя из дорожных условий.
                              Про скорость: научно доказано, что безопасней ехать на 15-20 % выше скорости потока, меньше шансов что тебя вырежут, потому как не попадаешь в мертвые зоны зеркал итд. это при наличии трафика, а если дорога пустая и позволяет ехать 300, почему бы и нет?

Комментарий

Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
                                граматеи, покурите правила, в частности п.75
                                гы. про рядность уел однако если уж копаться в правилах, то там нет оговорок для одноколейных транспортных средств по поводу выезда на перекресток на красный свет. и про скорость тоже.

Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
                                Про скорость:
                                а можно линк на научные доказательства в студию? с детства считал, что безопаснее всего двигаться со скоростью потока. да и 100 кмч при разрешенных 60кмч никак не тянет на 15-20% от скорости потока. :d

Комментарий

Обработка...
                                X